Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Уволенные мексиканские стюардессы выпустили эротический календарь

Самолет Mexicana de Aviacion. Фото (c)AFP

Оставшиеся без работы мексиканские стюардессы выпустили эротический календарь на 2011 год, сообщает Associated Press. По задумке девушек, которые прежде работали в авиакомпании Mexicana de Aviacion, издание календаря должно привлечь внимание людей к проблемам безработицы в сфере авиабизнеса.

Идея выпустить календарь с откровенными фотографиями стюардесс пришла в голову бортпроводнице Mexicana de Aviacion Корал Перес, проработавшей в компании десять лет. "В компании работали множество красивых девушек, и я решила, что на их снимки обязательно найдется спрос, и мы сможем немного поправить свое финансовое положение", - отметила Перес.

Первый тираж эротического календаря вышел в четверг, 25 ноября, и был полностью раскуплен. Причем заказы на него были оформлены еще до выхода из печати. В настоящее время девушки планируют выпустить дополнительные три тысячи экземпляров календаря. В розницу он будет продаваться по цене 149 песо (примерно 12 долларов).

Трудности у крупнейшей мексиканской авиакомпании Mexicana de Aviacion начались летом 2010 года. Тогда фирма объявила о банкротстве, а ее сотрудники - пилоты и бортпроводники - выступили с протестом против сокращения зарплат и увольнений.