Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Датский боксер пообещал откусить Холифилду нос

Брайан Нильсен (слева) и Эвандер Холифилд. Фото (c)AFP

Датский боксер-тяжеловес Брайан Нильсен сказал, что он собирается откусить нос бывшему абсолютному чемпиону мира американцу Эвандеру Холифилду, с которым Нильсен встретится на ринге 5 марта 2011 года в Копенгагене. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.

Возможно, тем самым Нильсен намекнул на эпизод, произошедший во время боя Холифилда с Майком Тайсоном в 1997 году. Тогда Тайсон дважды укусил соперника за ухо и откусил Холифилду кусок уха.

Комментируя слова 45-летнего Нильсена, 48-летний Холифилд сказал, что теперь, когда он знает о намерениях соперника, Нильсен сможет откусить ему нос только в том случае, если сам Холифилд допустит ошибку.

Холифилд подчеркнул, что укус в ухо сложно предотвратить, потому что во время боя боксеры часто наклоняют головы и не думают о том, что их могут укусить. А укус в нос предотвратить можно, поскольку сложно не заметить соперника, открывающего рот в попытке укусить за нос.

Нильсен не проводил поединки с 2002 года. Датчанин выразил уверенность, что, несмотря на большой перерыв в выступлениях, он находится в хорошей форме.

Спорт00:03 8 апреля
Алла Шишкина

«Купальник — моя рабочая одежда»

Синхронистка Алла Шишкина — о карантине, переносе Олимпиады и откровенных костюмах
Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня