Белый дом заинтересовался травой "Путинская"

Опубликованная в блоге Натальи Радуловой фотография

Белый дом начал проверку по факту появления в интернете фотографии с травой для газона под названием "Путинская". Об этом "Московскому комсомольцу" заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина.

По словам Пескова, премьер не давал согласия на использование своего изображения для рекламы данного товара. Пресс-секретарь пообещал принять "соответствующие меры" в случае, если выяснится, что газонная трава действительно имеется в продаже.

Фотография с травой "Путинской" появилась в блоге журналиста Натальи Радуловой 7 декабря. Этот продукт якобы продается в гипермаркете "Мега-Белая дача". Другие блогеры обратили внимание на то, что к коробке с безымянной газонной травой просто приклеен лист бумаги с фотографией премьера и подписью "Преврати свою лужайку в стадион!".

Кроме того, на нем присутствует надпись "Будь готов к ЧМ-2018". Ранее бывший президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков заявлял, что Россия получила право на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, в частности, благодаря тайным встречам Путина с членами исполкома ФИФА.

Образ Владимира Путина использовался для рекламы газеты "Комсомольская правда". Кроме того, под производным от его фамилии названием выпускается водка "Путинка".

«Те, кто издевается в школе, заслуживают смерти»
Российские школьники — о желании убивать одноклассников и учителей
«Родину не продавать!»
Умер Виктор Анпилов. Он ненавидел Ельцина и выводил к Кремлю десятки тысяч
13-летняя Василина очень хочет научиться ходить. Есть специальные протезы, которые ей помогут, но стоят они очень дорогоНовые ноги для Звездочки
Мечта Василины ходить без боли и слез. Вместе мы сможем ей помочь
«Умные люди на работу не ходят»
Почему россияне несли последние деньги в финансовые пирамиды
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас