Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Тринити нашла себе сериал

Кэрри Энн Мосс. Фото (c)AFP

Исполнительница роли Тринити в трилогии "Матрица" Кэрри-Энн Мосс сыграет в сериале, сообщает Deadline.

Продюсирует пока безымянный проект Майкл Сардо, а производством сериала займется Universal. Режиссером пилотного эпизода выступит Тимоти Басфилд - актер и режиссер, работавший над "Помадными джунглями" (в основу сериала легла книга Кендес Бушнелл, подарившей миру "Секс в Большом городе").

Главная героиня в исполнении Мосс - известный и престижный в Нью-Йорке психиатр. Когда у нее начинаются проблемы с мужем, она решает пойти работать к сестре в больницу руководителем психиатрического отделения. По ходу сюжета ей придется налаживать свои непростые отношение с сестрой.

До того как попасть в "Матрицу" Мосс уже работала на телевидении. Примечательно, что после выхода заключительной части трилогии актриса не снималась в высокобюджетных проектах, а только в фильмах наподобие "Чамскраббер" и "Паранойя".

В последнее время известные киноактеры в большом количестве "переезжают" на телеэкран. Например, совсем недавно стало известно, что Пирс Броснан создаст сериал о работе международного детективного агентства, основанный на реальных событиях. Кроме этого, Роберт де Ниро готовится снять для CBS полицейский сериал, сценарий для которого написал Ричард Прайс, известный по работе над сериалом "Прослушка" (The Wire). Сам де Ниро исполнит в картине эпизодическую роль.

Культура00:04Сегодня

Адский кусь

Владелец зоопарка, гей-многомужец и зек: почему сериал о «короле тигров» обсуждает весь мир
Культура00:04 7 апреля

Инструкции по выживанию

Когда исчезнет коронавирус, как от него спастись и что может быть хуже него