Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Крис Ри не смог продать с аукциона рукопись своего хита

Кадр из клипа Криса Ри на песню "The Road to Hell"

Рукопись текста песни Криса Ри "The Road to Hell" не заинтересовала покупателей на благотворительном аукционе, который прошел в Лондоне в среду, 15 декабря, сообщает ContactMusic. Организатором торгов выступил аукционный дом Bonhams.

Крис Ри лично передал лист бумаги с текстом своего хита 1989 года организаторам торгов. Планировалось, что по завершению аукциона он перечислит деньги в фонд Teenage Cancer Trust, оказывающий поддержку больным раком детям и подросткам.

Тем не менее, лот не вызвал большого интереса у покупателей и не смог собрать достаточное количество ставок. После того, как организаторы поняли, что стоимость текста "The Road to Hell" не сможет выйти за рамки стартовой, лот был снят с торгов. Как Крис Ри отреагировал на такую неудачу, не сообщается.

"The Road to Hell" вышла на одноименном альбоме Криса Ри в 1989 году. Также композиция выпускалась в формате сингла. Эта запись британского музыканта стала одной из самых успешных его работ - песня добралась до 10-й строчки национального чарта синглов.

Культура00:05 9 апреля
Дженнифер Лопес

В одной лодке

Что вытворяют звезды в самоизоляции и почему их за это ненавидят