Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Быкова порадовала драка в матче с Финляндией

Драка с участием Игоря Григоренко (№34) и Янне Яласваары. Фото (c)AFP

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков остался доволен тем, что игрок его команды Игорь Григоренко вступил в драку с финном Янне Яласваарой в матче Кубка Первого канала. По словам Быкова, ему понравилось, что Григоренко вступился за Сергея Мозякина, которого атаковал Йере Каралахти, пишет издание "Советский спорт".

Тренер российской сборной отметил, что в сборной Финляндии есть игроки, которые постоянно провоцируют соперников. "А провокаторов надо наказывать. Жаль, что руки не дошли еще до одного такого", - добавил Быков. Как отмечает "Советский спорт", возможно, Быков имел в виду Лео Комарова.

Матч Россия - Финляндия завершился со счетом 6:2 в пользу российской команды. Россияне выиграли все матчи Кубка Первого канала и завоевали главный приз турнира. Второе место заняли чехи, третье - шведы, четвертое - финны.

Оценивая итоги турнира в целом, Быков отметил, что игра сборной России пока еще далека от той, которую хотели бы видеть тренеры команды. По словам наставника, сборная победила за счет хорошей игры ветеранов, а молодые хоккеисты должны лучше использовать шансы, которые им предоставляются.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус