Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В ночном клубе в Далласе обезврежен вооруженный мужчина

Кадр Fox News с места событий

В Далласе, штат Техас, задержан вооруженный мужчина, который держал в страхе посетителей ночного клуба в центре города. Об этом сообщает местное подразделение Fox News.

Инцидент произошел 20 декабря на центральной улице Мэйн-стрит, где расположены рестораны, клубы и другие популярные увеселительные заведения. В 03:30 утра по местному времени (12:30 по Москве) в полицию поступил сигнал о вооруженном человеке, который находится в одном из местных клубов. Персонал заведения - около десяти человек - смог самостоятельно покинуть здание.

На место прибыли сотрудники полиции и бойцы спецназа. Через несколько часов неизвестный был обезврежен и доставлен в полицейский участок.

Намерения вооруженного мужчины пока не установлены. Неизвестно также, при каких обстоятельствах произошло задержание и применялась ли к подозреваемому сила.

Личность злоумышленника устанавливается. По некоторым данным, которые приводит Associated Press, этот человек был задержан 12 декабря по подозрению в избиении своей подруги. Позже в тот же день мужчина сбежал, угнав полицейский автомобиль. С тех пор его местоположение было неизвестно.

Мир00:02 6 апреля
Armed police officers walk on a pedestrian crossing in Beijing on March 9, 2020, wearing masks amid the spread of the new coronavirus. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

Восточное поветрие

Как успешная борьба с коронавирусом поможет Китаю победить США и стать новым мировым лидером?