Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Житель Ярославля слепил из снега шестиметрового зайца

Сергей Марценко на фоне своего творения. Фото с сайта yar.rodgor.ru

Житель Ярославля Сергей Марценко слепил из снега фигуру зайца высотой шесть метров, сообщает местный портал "Родной город". Снежная фигура в скором времени будет дополнена большой морковкой, елкой с гирляндой, а также пристроенной горкой, на которой смогут покататься дети.

По данным портала, Марценко начал собирать снег для зайца еще в середине ноября. Ярославец брал снег как рядом со своим домом, так и у домов своих соседей. Как только необходимое количество снега для скульптуры было собрано, он начал лепить зайца, в основание которого были заложены тонкие доски.

Когда фигура была готова, к ней прикрепили большие уши, глаза, нос и рот, а затем и лестницу, чтобы дети могли забираться на зайца.

Для Сергея Марценко шестиметровый заяц стал не первым подобным снежным существом. Так, в 2009 году житель Ярославля слепил из снега двух четырехметровых снеговиков. Рядом с гигантскими снеговиками Марценко разместил их "детей" - снежные фигуры меньшего размера.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу