Старые части Tomb Raider переиздадут весной 2011 года

Обложка Tomb Raider Trilogy

Переиздание трех игр с участием Лары Крофт - Tomb Raider Trilogy - выйдет 22 марта 2011 года на консоли PlayStation 3. Об этом сообщает GameSpot.

В переиздание войдут последние на данный момент части Tomb Raider: Underworld, Anniversary и Legend. Так как две из них - Anniversary и Legend - первоначально вышли на консолях предыдущего поколения, в переиздании их графика будет адаптирована для телевизоров высокого разрешения. Кроме этих трех игр, владельцы Tomb Raider Trilogy получат тему оформления для меню PlayStation 3, два аватара для сервиса Home и ролики о создании игр.

Игры из серии Tomb Raider выпускаются с 1996 года. Во всех играх рассказывается о приключениях британского археолога Лары Крофт. В настоящее время в рамках серии вышло девять частей, не считая игры для портативных консолей и мобильных телефонов. Кроме того, осенью 2010 года вышла игра Lara Croft and the Guardian of Light. Она доступна для платформ PC, PlayStation 3, Xbox 360 и iOS. Игра распространяется только через сетевые сервисы, такие как PlayStation Network и Steam.

В настоящее время в разработке находится следующая игра про Лару Крофт. У игры нет подзаголовка, она служит "перезапуском" серии. Действие новой Tomb Raider происходит на необитаемом японском острове, куда молодая Лара попала в результате кораблекрушения. Игра выйдет на персональных компьютерах и консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в течение 2011 года.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир