Анонсирована новая игра про Лару Крофт

Студия Crystal Dynamics анонсировала игру Lara Croft and the Guardian of Light, сообщает Eurogamer. Дата выхода проекта пока не называется, известно лишь, что игра выйдет до конца 2010 года и будет распространяться через сетевые сервисы.

Для каких платформ создается игра, также пока неизвестно. Закрытая демонстрация проекта должна состояться в ходе мероприятия Game Developers Conference 2010, которое пройдет с 9 по 13 марта в Сан-Франциско.

Журналисты обратили внимание на то, что название анонсированной игры не содержит слов "Tomb Raider". По всей видимости, это указывает на то, что проект не будет являться новой частью сериала Tomb Raider, в рамках которого ранее выпускались игры про Лару Крофт. Последняя вышедшая на сегодняшний день игра сериала получила название Tomb Raider: Underworld. Она была выпущена в конце 2008 года.

Лара Крофт получила шесть номинаций в Геймерской книге рекордов Гиннеса за 2010 год: в частности, составители книги признали ее самой детализированной, узнаваемой и коммерчески успешной героиней видеоигр.

Наука и техника00:02Сегодня

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0217 сентября

Дурная репутация

Apple выпустила iOS 12. Стоит ли обновляться?