Гол Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Флоридой"

Российский форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин помог своей команде одержать победу в матче с "Флорида Пантерс", забив в третьем периоде встречи решающий гол в ворота соперника. Как сообщает официальный сайт лиги, матч между "Вашингтоном" и "Флоридой", состоявший в ночь на 9 января по московскому времени, завершился со счетом 3:2 в пользу столичного клуба.

Помимо гола в ходе игры Овечкин также записал на свой счет результативную передачу - в начале третьей двадцатиминутки матча россиянин помог реализовать большинство своему одноклубнику, защитнику Майку Грину.

После 42 игр сезона - 2010/11 Овчекин занимает 11-е место в лиге по количеству набранных очков (15 голов и 29 передач). "Вашингтон" занимает пятое место в Восточной конференции и шестое место в лиге с 54 очками.

Помимо встречи столичной команды с "Флоридой" в ночь на воскресенье в НХЛ состоялись еще десять матчей. Среди них стоит отметить матч "Лос-Анджелес Кингс" - "Коламбус Блю Джекетс" , завершившийся со счетом 6:4. Таким образом, "Лос-Анджелес" прервал серию матчей без побед (предыдущие пять игр калифорнийская команда проиграла).

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения