Британка нашла геккона в пакете с брокколи

Жительница Великобритании нашла геккона в пакете с брокколи, который она приобрела в одном из крупных супермаркетов. 62-летняя Маргарет Пертен обнаружила ящерицу, когда пришла домой и открыла упаковку с овощами, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что десятисантиметровый геккон начал извиваться и выполз из пакета. Когда существо выползло из упаковки, предварительно отбросив хвост, британка закричала от неожиданности и испуга. По словам Пертен, затем она взяла себя в руки и решила помочь геккону.

"Не знаю, кто из нас был больше напуган - я или он. Мне стало жалко его, он не выглядел счастливым. Я рада, что он выжил", - отметила женщина. Она рассказала газете, что назвала геккона Гордоном и отнесла его на осмотр к ветеринарам.

В свою очередь в супермаркете, где Маргарет Пертен совершила свою необычную покупку, перед женщиной извинились и прислали ей ваучер на десять фунтов. В магазине заявили, что расследуют обстоятельства появления геккона в пакете с брокколи.

По данным газеты, брокколи привезли в Великобританию из Испании, а это значит, что небольшая ящерица Гордон совершила длительное путешествие в пакете с капустой.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения