Новости партнеров

Портативная Final Fantasy выйдет в Японии летом 2011 года

Ролевая игра Final Fantasy XIII Agito выйдет в Японии летом 2011 года, сообщает Siliconera. Компания Square Enix обозначила сроки выхода игры на презентации в Токио. Когда она появится в других странах, на данный момент неизвестно. Также было объявлено новое название игры - Final Fantasy Type-0.

Директор Type-0 Хадзимэ Табата (Hajime Tabata) объяснил смену названия тем, что игра имеет мало общего с Final Fantasy XIII. Он заявил, что Square Enix хочет развить Type-0 в отдельную подсерию. Накануне стало известно, что компания зарегистрировала торговые марки Type-1, Type-2 и Type-3. Final Fantasy Type-0 станет первой игрой для консоли PSP, вышедшей не на одном, а на двух дисках.

Портативная Final Fantasy была анонсирована в 2006 году на выставке E3 вместе с двумя другими играми из линейки Fabula Nova Crystallis - Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII. Изначально Type-0 разрабатывалась для мобильных телефонов. В 2008 было объявлено о переносе игры на PSP. В Type-0 рассказывается о студентов академии магических искусств.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России
16:0716 августа