Волочкова вывесила "фотожабы" с Путиным и Медведевым

Анастасия Волочкова. Фото "Ленты.Ру"

Анастасия Волочкова вывесила в своем Живом журнале лучшие коллажи, сделанные пользователями на основе фотографий балерины в стиле ню.

Лучшей Волочкова признала "фотожабу", где у нее на руках сидит президент Дмитрий Медведев, а на заднем фоне из воды выныривает премьер-министр Владимир Путин. На втором и третьем местах также оказались коллажи с участием первых лиц государства.

"Спасибо Вам огромное за те доставленные эмоции, которые я испытала, когда смотрела Ваши фотожабы!!! Я смеялась так! Как, наверное, никогда в своей жизни!", - написала Волочкова (орфография и пунктуация оригинала сохранены). Авторам лучших коллажей Волочкова пообещала подарить свою книгу с автографом.

Серия пляжных фотографий в обнаженном виде под заголовком "Ню, вот так..." была вывешена Волочковой 11 января 2011 года. "Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто, у нас есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!!!", - прокомментировала публикацию Анастасия.

Пост с обнаженной звездой балета оставался на первом месте рейтинга LiveJournal примерно неделю, к моменту публикации записи с "фотожабами" он успел опуститься до четвертой позиции.

Заслуженная артистка России Анастасия Волочкова с 2003 года является членом партии "Единая Россия". С 2000 по 2005 год Волочкова конфликтовала с администрацией Большого театра, где выступала в качестве примы. В 2003 году она была уволена из труппы, но судебная тяжба между Волочковой и руководством театра затянулась еще на два года. В 2009 году Волочкова опубликовала книгу "История русской балерины".

Обсудить
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Парю где хочу
Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир