Яромир Ягр набрал три очка в матче КХЛ

Чешский нападающий омского "Авангарда" Яромир Ягр набрал три очка в матче регулярного чемпионата КХЛ против нижнекамского "Нефтехимика", состявшемся 19 января. В этой игре Ягр трижды ассистировал своим партнерам и помог "Авангарду" добиться домашней победы со счетом 4:2, сообщает официальный сайт КХЛ.

Ягр дважды ассистировал своему соотечественнику Роману Червенке и один раз - Денису Куляшу. Еще одна шайба "Авангарда" на счету Александра Попова. В сезоне-2010/11 Ягр набрал 39 очков (16 шайб и 23 передачи). Червенка после игры с "Нефтехимиком" с 26-ю голами стал лучшим снайпером КХЛ.

Обыграв "Нефтехимик", "Авангард" набрал 93 очка в 45 матчах и вышел в единоличные лидеры Восточной конференции и всей КХЛ. Позднее 19 января догнать омичей может лидер Западной конференции "Локомотив", у которого 90 очков после 44 матчей. В 19:00 "Локомотив" сыграет в Ярославле с хабаровским "Амуром".

Из запланированных на 19 января матчей также завершилась игра в Астане, где местный "Барыс" уступил "Автомобилисту" из Екатеринбурга (3:4 по буллитам).

Спорт01:36Сегодня

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
09:3918 сентября