Шарапова объяснила появление синяка на плече

Российская теннисистка Мария Шарапова объяснила появление на ее плече синяка, сообщает "Советский спорт". Отвечая на вопрос "Кто посмел ударить?", Шарапова сказала, что ее никто не бил, а синяк неожиданно возник после того, как она пару дней назад сделала акупунктуру (процедуру иглоукалывания).

Россиянка рассказала о появлении синяка после матча второго круга Australian Open с француженкой Виржини Раззано. 19 января Шарапова одержала победу со счетом 7:6 (7:3), 6:3 и вышла в 1/16 финала. Ее следующей соперницей будет Юлия Гергес из Германии.

Неудачное начало матча с Раззано (в первом сете Шарапова уступала со счетом 0:3) россиянка объяснила тем, что им пришлось долго ждать выхода на корт, так как предыдущая игра затянулась. По словам Шараповой, в начале встречи у нее была "немного замедленная реакция".

Что касается следующего матча, то россиянка считает Гергес серьезной соперницей: "Она здорово подает, и вообще ударчик у нее ого-го". Матч Шарапова - Гергес запланирован на пятницу, 21 января.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:2216 сентября

«Мы пришли в Россию надолго»

UFC взорвал Москву. Тысячи зрителей не пожалели