Бейонсе снимется в новом фильме Клинта Иствуда

Певица Бейонсе снимется в фильме "Звезда родилась" (A Star Is Born), режиссером которого был назначен Клинт Иствуд, сообщается на сайте JoBlo.

Фильм Иствуда станет римейком одноименной картины 1976 года. Отметим, что она, в свою очередь, являлась обновленной версией фильма 1954 года, а тот был основан на ленте 1937 года. Речь в оригинальной картине шла о девушке, мечтавшей стать актрисой. Построить карьеру ей помогает актер-ветеран, пик славы которого уже прошел. В фильмах 1954 и 1976 годов сюжет примерно тот же, однако героиня мечтает стать не актрисой, а певицей.

В разные годы героиню фильмов "Звезда родилась" играли Джанет Гейнор, Джуди Гарланд и Барбара Стрейзанд. Теперь эту роль исполнит Бейонсе. Для певицы это уже не первая работа в кино. Ранее она была занята в картина "Розовая пантера", "Остин Пауэрс: Голдмембер" и "Девушки мечты". Актер на главную мужскую роль в фильме Иствуда пока не назначен.

Сценарий для новой версии фильма "Звезда родилась" написал Уилл Феттерс. Ранее он работал над сюжетом мелодрамы "Помни меня" (Remember Me).

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура00:0625 февраля

Ад пуст, все здесь

В Большом театре показали взлет и падение феминизма
22:1624 февраля
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар