В торговом центре на севере Петербурга обрушилась крыша

Вечером во вторник в торговом центре "О'КЕЙ" у метро "Озерки" на севере Санкт-Петербурга обрушилась крыша, сообщает интернет-издание "Фонтанка.ру" со ссылкой на очевидцев.

Информация о пострадавших уточняется. Неназванный источник агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах города утверждает, что погибших в результате инцидента не оказалось.

Из-под завалов достали десять человек, спасательная операция продолжается. Обрушение стеклянной крыши произошло на площади около 500 квадратных метров примерно в 20:30.

По предварительным данным, обрушение произошло из-за скопившегося на крыше снега. Как уточняет агентство БалтИнфо, крыша обрушилась в районе молочного отдела. Здание магазина частично обесточено, из-за чего пришлось закрыть кассы.

Как указывается на сайте группы компаний "О'КЕЙ", общая площадь гипермаркета у метро "Озерки" составляет 5535 квадратных метров. В торговом центре, расположенном по адресу Выборгское шоссе, дом 3/1, установлены 32 кассы, он работает ежедневно с 9:00 до 23:00. Всего в Санкт-Петербурге открыто десять магазинов компании.

Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК