Новости партнеров

"Ливерпуль" продал форварда сборной Голландии

Английский футбольный клуб "Ливерпуль" продал форварда сборной Голландии Райана Бабела в немецкий "Хоффенхайм". Переход был оформлен вечером 25 января, и "Ливерпуль", по неофициальной информации, получил за Бабела около шести миллионов фунтов стерлингов (около семи миллионов евро), сообщает BBC News.

Слухи об уходе 24-летнего голландца из "Ливерпуля" появились еще в начале января. 24 января главный тренер команды Кенни Далглиш заявил, что Бабел останется в "Ливерпуле", однако переход все-таки состоялся.

Бабел стал игроком английской команды летом 2007 года, когда "Ливерпуль" купил его у голландского "Аякса" за 11,5 миллиона фунтов. Закрепиться в основном составе нападающий так и не смог. Всего за "Ливерпуль" он провел 146 матчей (причем 81 раз выходил на замену) и забил 22 гола.

Главный тренер "Хоффенхайма" Марко Паццаюоли в интервью официальному сайту клуба заявил, что он рассчитывает, что Бабел усилит команду. По словам тренера, несмотря на возраст, Бабел является опытным игроком.

В чемпионате Германии "Хоффенхайм" делит восьмое-девятое место с "Айнтрахтом" из Франкфурта. После 19 туров у обеих команд по 26 очков. В Кубке Германии команда дошла до 1/4 финала, где 26 января сыграет с "Энерги" из Котбуса.

Спорт00:0320 октября

Падшие короли

Команда Ковальчука на дне НХЛ. Сможет ли он ее спасти?