Одноклубник ударил Овечкина клюшкой в глаз

Нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин получил удар клюшкой в глаз, находясь на скамейке запасных во время матча с "Атлантой Трэшерс". Россиянина случайно ударил его одноклубник Брукс Лайх, который задел россиянина, перелезая через борт после своей смены на льду, сообщает официальный сайт НХЛ.

Запись инцидента выложена на официальном сайте лиги. Овечкин долго держался за лицо в области левого глаза. Сообщений о травме россиянина не было, поэтому серьезных повреждений ему, скорее всего, удалось избежать.

Матч завершился победой "Атланты" со счетом 1:0. Единственную шайбу в середине второго периода забросил Николай Антропов. Российский вратарь "Вашингтона" Семен Варламов отразил 23 броска из 24.

Вратарь "Финикс Койотс" Илья Брызгалов парировал 29 бросков из 31 в матче с "Колорадо Эвеланш" и помог своей команде одержать выездную победу со счетом 5:2. Еще один российский вратарь Николай Хабибулин отразил 18 бросков из 21 в игре с "Даллас Старс" (1:3).

Защитник "Нью-Джерси Девилс" Антон Волченков отдал голевой пас в матче с "Детройт Ред Уингс" (1:3), а защитник "Калраги Флеймс" Антон Бабчук отметился передачей в игре с "Сент-Луис Блюз".

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты