Продюсеры устраивали подпольные вечеринки с российскими звездами

Генерального и исполнительного продюсеров компании LAP ("ЛЭПЛЕЙБЛ") заподозрили в том, что они в тайне от руководства устраивали выступления звезд российского шоу-бизнеса на корпоративных вечеринках. Об этом сообщается на сайте МВД. Имени ни одного из подозреваемых ведомство не называет.

По версии следствия, продюсеры расплачивались с артистами наличными, а подписи генерального директора и учредителя продюсерского центра на документах подделывали. Факт подделки уже подтвержден экспертизой, отмечается в сообщении.

В результате деятельности продюсеров, по оценкам следователей, компании был нанесен ущерб в 21 миллион рублей. Дело возбуждено по части 3 статьи 165 УК РФ ("Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием").

Следователи установили, что полученные деньги генеральный продюсер тратил на финансирование собственной карьеры исполнителя, запись песен и съемку видеоклипов. На сайте сайте LAP генеральным продюсером названа Яна Черткова. Однако в сообщении МВД про генерального продюсера говорится в мужском роде.

На сайте продюсерского центра LAP говорится, что он может организовать выступления десятков артистов, в том числе Григория Лепса, Стаса Михайлова, группы "Ленинград", Стаса Пьехи и других. Имен звезд в сообщении МВД не упоминается.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения