Составлен рейтинг самых сексуальных стюардесс

Компания Business Traveler, занимающаяся организацией бизнес-авиаперелетов и встреч предпринимателей из разных стран и городов, провела социологический опрос, по итогам которого был составлен рейтинг наиболее привлекательных и сексуальных стюардесс, сообщает News.com.au. В исследовании приняли участие более тысячи респондентов.

В список попали не какие-то конкретные девушки, а представительницы той или иной компании в целом. Первое место в рейтинге с 53 процентами голосов заняли сотрудницы британской авиакомпании Virgin Atlantic, сильно опередившие своих конкуренток из Singapore Airlines, разместившихся на втором месте с 18 процентами голосов.

Третья строчка хит-парада стюардесс досталась представительницам национальной авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов Etihad Airways (12 процентов).

Четвертыми стали сотрудницы другой компании из ОАЭ - Emirates Airline (11 процентов), а на пятом месте оказались бортпроводницы ирландской национальной компании Aer Lingus (6 процентов).Также на звание самых привлекательных стюардесс претендовали сотрудницы Lufthansa, KLM, Cathay Pacific, TAP и Iberia.

Virgin Atlantic постоянно делает акцент на сексуальности своих стюардесс. Тема привлекательности бортпроводниц обыгрывается в рекламных роликах компании. Один из них, посвященный 25-летнему юбилею компании, называется "25 лет: все еще горячие и красные (стюардессы компании носят красные костюмы - Прим. "Ленты.ру").

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения