Комедия Адама Сандлера стала лидером североамериканского проката

Дженнифер Эннистон и Адам Сандлер в фильме "Притворись моей женой"

Комедия Адама Сандлера "Притворись моей женой" в упорной борьбе с фильмом "Никогда не говори никогда" с поп-певцом Джастином Бибером в главной роли завоевала первое место в списке самых кассовых фильмов Северной Америки, сообщает Agence France-Presse. В премьерный уикенд - 11-13 февраля - картина "Притворись моей женой" (Just Go With It), в которой вместе с Сандлером сыграла Дженнифер Эннистон, заработала 31 миллион долларов.

Соперник комедии Сандлера - "Никогда не говори никогда" (Never Say Never) - за три дня показа в кинотеатрах Северной Америки собрал 30,26 миллиона долларов. До выхода в широкий прокат были проведены спецпоказы "Никогда не говори никогда", с учетом сборов от которых картина, как уверяет ее прокатчик Paramount Pictures, собрала более 31 миллиона долларов.

Третье место в списке самых кассовых фильмов уикенда занял анимационный фильм "Гномео и Джульетта" (Gnomeo and Juliet), заработавший за первые три дня в североамериканском прокате 25,5 миллиона долларов. Строчкой ниже расположилась еще одна премьера прошедшей недели - фильм "Орел девятого легиона" (The Eagle), собравший 8,58 миллиона долларов.

Замыкает пятерку кассовых лидеров кинопроката Северной Америки триллер "Соседка по комнате" (The Roommate). Фильм, занимавший на прошлой неделе первое место, с 11 по 13 февраля заработал 8,4 миллиона долларов. За две недели в прокате "Соседка по комнате", на создание которой было потрачено около 16 миллионов долларов, заработала уже 26 миллионов долларов.

Обсудить
Культура00:0214 декабря

Парю где хочу

Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир