Бразильский форвард "Спартака" пропустит матч Лиги Европы

Бразильский нападающий московского "Спартака" Ари пропустит первый матч 1/16 финала Лиги Европы против "Базеля", который состоится 17 февраля в Швейцарии. Из-за травмы Ари не полетит в Базель и останется в турецком Белеке, где "Спартак" проводит тренировочный сбор. Вместе с Ари в Белеке останутся еще несколько игроков, пишет издание "Советский спорт".

Во вторник, 15 февраля, Ари и еще один бразильский нападающий "Спартака" Веллитон тренировались по индивидуальной программе. Веллитон пропустит матч с "Базелем" из-за дисквалификации. По этой же причине на поле не выйдет бразилец Ибсон.

Кроме того, под вопросом участие в матче аргентинского защитника Николаса Парехи, получившего травму в своей национальной сборной. Украинский вратарь Андрей Дикань, которого беспокоила травма пальца, выйти на поле сможет.

"Спартак" должен вылететь из Турции в Базель 16 февраля. Вечером в среду (в 21:30 по московскому времени) команда проведет тренировку в Швейцарии. Матч "Базель" - "Спартак" состоится 17 февраля и начнется в 23:05 по московскому времени.

17 февраля первые матчи 1/16 финала Лиги Европы проведут еще три российских клуба. Казанский "Рубин" в Москве примет голландский "Твенте" (в 15:00), питерский "Зенит" в Швейцарии сыграет с местным "Янг Бойз" (в 23:05), московский ЦСКА в Греции встретится с ПАОКом (в 23:05).

Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии
Спорт00:0120 августа

Раскатали

Эти бразильцы покорили мир своим футболом, но так ничего и не выиграли