Собянин разочаровал московских геев

Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью радиостанции "Эхо Москвы" выразил свое отношение к проведению гей-парадов в столице. "В Москве это не нужно, я не сторонник этого", - сказал он.

Вопрос о проведении акций гомосексуалистов в Москве неоднократно ставился при предыдущем мэре, Юрии Лужкове, который зарекомендовал себя противником гей-парадов. Впервые подобная акция в Москве была разрешена после того, как Лужков был отправлен в отставку, а новый градоначальник еще не назначен.

В ходе интервью Сергей Собянин коснулся многих тем. Так, он заявил об отсутствии президентских амбиций, о том, что церетелиевский памятник Петру I пока останется на месте, а также выступил против новых строек в историческом центре Москвы. Он заявил о необходимости развития метро и признал необходимость строительства новых мечетей и заявил, что Триумфальная площадь будет отдана под митинги, когда там завершится строительство подземной парковки. Собянин назвал бессмысленным введение платы за въезд в центр города и назвал строительство четвертого транспортного кольца неэффективным проектом.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты