Новичок КХЛ обыграл магнитогорский "Металлург" в матче плей-офф

Вторая встреча первого раунда розыгрыша Кубка Гагарина между "Металлургом" из Магнитогорска и "Югрой", которая проводит в КХЛ свой первый сезон, завершилась победой дебютанта лиги со счетом 2:1. Матч состоялся 25 февраля.

Встреча проходила на домашней арене "Металлурга", которому 24 февраля в первом матче серии удалось одержать победу над "Югрой". Таким образом, в Ханты-Мансийск, где базируется дебютант КХЛ, команды отправятся при счете 1:1 в серии.

Помимо этого вторые матчи серии сыграли клубы Восточной конференции "Салават Юлаев" и "Сибирь", а также "Ак Барс" и "Барыс". Встреча уфимцев с хоккеистами из Новосибирска завершилась победой "Салавата" со счетом 3:1, который довел свое преимущество в серии до двух побед. "Ак Барс" также оказался сильнее казахстанского "Барыса", которому за два матча не удалось ни разу поразить ворота казанского вратаря Петри Веханена.

В еще одном матче 25 февраля омский "Авангард", днем ранее неожиданно проигравший "Нефтехимику", сравнял счет в серии.

26 февраля в первом раунде плей-офф КХЛ "Спартак" примет питерский СКА, московское и рижское "Динамо" встретятся в Латвии, "Динамо" Минск будет играть на домашней арене с "Локомотивом", а "Северсталь" примет "Атлант".

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар