Медведев предложил пользователю Twitter рассказать Суркову о взятках

Дмитрий Медведев. Фото (c)AFP

Президент России Дмитрий Медведев через свой микроблог на Twitter предложил пользователю @TimStigal позвонить в приемную Владислава Суркова и рассказать ему о фактах коррупции, на которые @TimStigal жаловался в твитах.

"@TimStigal показал Ваш твит В.Ю.Суркову. Позвоните ему в приемную. Расскажите, кто деньги тянет", - написал президент. Эта реплика была ответом на адресованный Медведеву твит "за встречу с Сурковым с меня $300т. просят :) а идеи гос. значения".

Затем помощник президента Аркадий Дворкович выложил в своем микроблоге телефон приемной Суркова - 9100316. Пользователь @TimStigal в завершение темы написал, что "отзвонился в приемную" и "оставил координаты". Ранее пользователь сетовал на то, что у него к Суркову "куча конкретных идей", но попасть на прием к замглавы администрации президента никак не получается.

Президент и ранее общался с обычными пользователями через свой аккаунт в твиттере. Так, в ноябре 2010 года Медведев с помощью Twitter поздравил с днем рождения студентку МГУ Юлию Олейник.

23 февраля постоянная аудитория личного микроблога Дмитрия Медведева превысила 200 тысяч фолловеров. У замглавы президентской администрации Владислава Суркова официально авторизованных блогов в интернете нет.

Обсудить
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир