Давид Вилья прилетит на матч на частном самолете

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья прилетит на матч чемпионата страны с "Валенсией" на частном самолете. Игра состоится вечером 2 марта в Валенсии, а в первой половине дня Вилья должен принять участие в судебном слушании, которое пройдет в городе Авилес на севере Испании, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Один из бывших агентов Вильи требует от футболиста шесть миллионов евро. По данным испанской газеты Marca, заседание должно было начаться в 10:00 по местному времени (в 12:00 по московскому).

Вилья заверил главного тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолу, что он будет готов выйти на поле. Руководство клуба приготовило для нападающего частный самолет, на котором он и должен прилететь в Валенсию. Игрок рассчитывает, что он попадет на ужин команды перед игрой.

Матч "Валенсия" - "Барселона" начнется в 22:00 по местному времени (в 00:00 по московскому). В настоящее время "Барселона" лидирует в чемпионате Испании, опережая мадридский "Реал" на семь очков. Вилья перешел в "Барселону" летом 2010 года именно из "Валенсии".

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар