Гвардиола попал в больницу после матча с "Валенсией"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола попал в больницу после выездного матча чемпионата Испании против "Валенсии", состоявшегося вечером 2 марта. Тренера госпитализировали в связи с болями в спине, которые беспокоили его в последнее время, сообщает Reuters. Когда Гвардиолу должны выписать из больницы, не уточняется.

По словам помощника главного тренера Тито Вилановы, Гвардиола с трудом дотерпел до конца игры. Послематчевую пресс-конференцию он был вынужден отменить.

Из-за болей в спине Гвардиола пропустил несколько последних тренировок "Барселоны". Занятия вел Виланова. Поездка главного тренера на матч с "Валенсией" долгое время находилась под вопросом, но в итоге Гвардиола решил поехать с командой на игру.

В матче с "Валенсией" "Барселона" одержала победу со счетом 1:0. Единственный гол во втором тайме забил аргентинец Лионель Месси. "Барселона" лидирует в чемпионате Испании, опережая мадридский "Реал" на десять очков. "Реал" провел на один матч меньше и вечером 3 марта примет "Малагу".

«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию