Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Житель Лондона решил собрать сто кубиков Рубика на бегу

Немец Ули Килиан, проживающий в южной части Лондона, намерен собрать сто кубиков Рубика во время участия в марафонском забеге, сообщает This is local London. В том случае, если мужчине удастся завершить дистанцию и собрать сотню головоломок, его имя попадет в Книгу рекордов Гиннесса.

Килиан рассказал, что придумал, как организовать забег так, чтобы ему не пришлось бежать сразу с большим количеством кубиков. По словам жителя Лондона, который называет себя Бегуном Рубика, на нескольких отрезках дистанции его будут ждать друзья и родственники, которым предстоит передавать ему несобранные кубики и забирать из его рук собранные головоломки. Килиан будет брать сразу по 20 кубиков.

Предпринять попытку преодолеть марафонскую дистанцию, собирая на бегу кубики Рубика, Килиан решил не только для того, чтобы попасть в Книгу рекордов. Мужчина сообщил, что его забег будет носить благотворительный характер - он планирует собрать деньги для фонда борьбы с раком простаты.

Традиционный лондонский марафон состоится 17 апреля. У Ули Килиана уже есть опыт участия в марафоне - он преодолевал дистанцию в 2006 и 2008 годах. Оба раза он укладывался в четыре часа.

Из жизни00:0514 июня

Сокровища дядюшки черта

На дне океана нашли бесценный клад. 38 лет его не могут ни поднять, ни поделить
Из жизни00:0320 мая

Охота на призрака

Детективы 15 лет искали неуловимую преступницу. Разгадка все время была у них в руках