Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Норвежские биатлонисты угнали машину Слепцовой

Эмиль Хегле Свендсен (слева) и Тарьей Бе. Фото (c)AFP

Биатлонисты сборной Норвегии Эмиль Хегле Свендсен и Тарьей Бе угнали машину россиянки Светланы Слепцовой. Это произошло во время чемпионата мира, стартовавшего 3 марта в Ханты-Мансийске. Свендсен и Бе подшутили над российской биатлонисткой, когда та оставила машину около дома, где живут норвежцы, пишет издание Aftenposten.

Норвежские биатлонисты сделали круг по поселку, где проживают участники чемпионата мира, а потом вернули машину Слепцовой. Бе был за рулем, а Свендсен расположился на пассажирском сиденье. Слепцова сначала подумала, что ее машину угнали, но когда норвежцы вернули ей автомобиль, восприняла шутку спокойно.

Свендсен и Бе дружат и во время тренировочных сборов и этапов Кубка мира всегда живут в одном номере. По словам Свендсена, они часто ведут себя шумно и в связи с этим получают много жалоб.

На чемпионате мира в Ханты-Мансийске лидер общего зачета Кубка мира Бе выиграл золотую медаль в смешанной эстафете и две бронзовые награды - в спринте и гонке преследования. Свендсен завоевал серебро в гонке преследования.

Слепцова на ЧМ-2011 пока выступает неудачно. 3 марта в смешанной эстафете она провалила первый этап, и в итоге сборная России заняла шестое место. В спринте и гонке преследования Слепцова не участвовала.

Спорт02:40 8 декабря

«Нервничала, даже ноги тряслись»

Косторная, Щербакова и Трусова победили в финале Гран-при. Загитова — осталась без медали
Спорт00:06 7 декабря

«Мы ошиблись, но плакать не стоит»

Ливерпульское дерби, очередная победа «Челси» и первое поражение Моуринью — главные события тура АПЛ