По делу об избиении Фетисова арестованы еще два человека

В подмосковных Химках арестованы двое новых подозреваемых в нападении на лидера местного отделения партии "Правое дело", эколога Константина Фетисова. Об этом 14 марта сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Под стражу взяты 24-летний Максим Кривенцов и 25-летний Евгений Морозов. По данным агентства "Интерфакс", молодые люди были задержаны 11 марта. По информации издания Life News, задержание было произведено по наводке ранее арестованных Андрея Каширина и Вячеслава Ковалева.

Как стало известно журналистам, Кривенцов и Морозов признались, что участвовали в преступлении. Кривенцов утверждает, что по просьбе Андрея Каширина начал разыскивать человека, который согласился бы избить Фетисова. Выполнить это поручение согласился ранее трижды судимый Морозов. При этом он не знал, кого именно избивает.

Нападение на 50-летнего Константина Фетисова было совершено 4 ноября 2010 года. После избиения эколог на несколько месяцев впал в кому. Вскоре по подозрению в этом преступлении были задержаны Ковалев и Каширин, а также Денис Растокин и химкинский чиновник Андрей Чернышев.

Следователи полагают, что организатором избиения стал Чернышев, причем он действовал по заданию некоего человека, личность которого пока не установлена. Первую попытку нападения преступники предприняли 18 сентября 2010 года. Однако итоги нападения не удовлетворили Чернышева, и он приказал подручным нанести Фетисову более серьезные повреждения.

Бычья ярость: самые экстремальные Lamborghini
Суперкары, с которыми справится только опытный тореадор
Самые выгодные машины для перепродажи
Топ-16 автомобилей, которые теряют в цене меньше других
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар