"Ак Барс" избежал вылета из Кубка Гагарина

Казанский "Ак Барс" избежал досрочного вылета из Кубка Гагарина. 15 марта "Ак Барс", находящийся в шаге от поражения в серии 1/4 финала с "Салаватом Юлаевым", победил уфимцев со счетом 4:0. Матч состоялся в Уфе. Теперь в серии до четырех побед "Ак Барс" уступает со счетом 1:3. Прямую трансляцию игры вел канал "Россия 2".

В четвертом матче серии в составе казанской команды отличились Нико Капанен, Алексей Морозов, Марцел Хосса и Янне Песонен. Ворота "Ак Барса" защищал Петри Веханен. У "Салавата" матч начинал Эрик Эрсберг, но в третьем периоде после четвертой пропущенной шайбы его заменил Виталий Колесник.

Пятый матч серии "Ак Барс" - "Салават Юлаев" состоится 17 марта в Казани. "Ак Барс" является действующим обладателем Кубка Гагарина.

В другой серии Восточной конференции магнитогорский "Металлург" ведет у омского "Авангарда" со счетом 2:1. Четвертый матч завершится позднее 15 марта.

В Западной конференции в сериях 1/4 финала ярославский "Локомотив" ведет у рижского "Динамо" (3:1), а питерский СКА - у подмосковного "Атланта" (3:1). Пятые матчи пройдут 16 марта.

Спорт00:0319 октября

Вопрос формы

Она уменьшила грудь ради тенниса. И стала лучшей