В Космическом центре Кеннеди во Флориде нашли пакет с кокаином

В Космическом центре Кеннеди во Флориде обнаружили пакет с кокаином. Об этом в среду, 16 марта, сообщает Associated Press.

По словам представителя Национального аэрокосмического агентства США (NASA) Алларда Бойтела (Allard Beutel), подозрительный пакет с белым порошком был обнаружен на территории центра Кеннеди еще на прошлой неделе. Проведенная экспертиза, о результатах которой стало известно только сейчас, установила, что в пакете содержится 4,2 грамма кокаина. Бойтел не уточнил, в какой части комплекса, откуда NASA осуществляет управление запусками космических кораблей, был найден наркотик.

В NASA отказались прокомментировать возможную связь инцидента с гибелью инженера на стартовой площадке шаттла "Индевор" 14 марта, передает Agence France-Presse. Информации о причинах смерти Джеймса Вэновера (James Vanover), готовившего шаттл к последнему полету, до сих пор не поступало.

В январе 2010 года на территории Космического центра Кеннеди, в ангаре шаттла "Дискавери", уже находили пакет с кокаином. Тогда было объявлено о начале внутреннего расследования, однако в NASA не раскрывают его результатов.

Мир00:0318 апреля

Весь в папочку

Асад предал Россию и жестоко убил тысячи сирийцев. Сынок пока учится