В Космическом центре Кеннеди во Флориде нашли пакет с кокаином

В Космическом центре Кеннеди во Флориде обнаружили пакет с кокаином. Об этом в среду, 16 марта, сообщает Associated Press.

По словам представителя Национального аэрокосмического агентства США (NASA) Алларда Бойтела (Allard Beutel), подозрительный пакет с белым порошком был обнаружен на территории центра Кеннеди еще на прошлой неделе. Проведенная экспертиза, о результатах которой стало известно только сейчас, установила, что в пакете содержится 4,2 грамма кокаина. Бойтел не уточнил, в какой части комплекса, откуда NASA осуществляет управление запусками космических кораблей, был найден наркотик.

В NASA отказались прокомментировать возможную связь инцидента с гибелью инженера на стартовой площадке шаттла "Индевор" 14 марта, передает Agence France-Presse. Информации о причинах смерти Джеймса Вэновера (James Vanover), готовившего шаттл к последнему полету, до сих пор не поступало.

В январе 2010 года на территории Космического центра Кеннеди, в ангаре шаттла "Дискавери", уже находили пакет с кокаином. Тогда было объявлено о начале внутреннего расследования, однако в NASA не раскрывают его результатов.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения