Samsung назвал цену планшетов Galaxy Tab

Компания Samsung назвала стоимость новых моделей планшетов Galaxy Tab. При этом компания обновила модель Galaxy Tab 10.1, анонсированную в феврале, и представила планшет Galaxy Tab 8.9 с девятидюймовым экраном, пишет Engadget.

Новый Galaxy Tab 8.9 будет оснащаться двухъядерным процессором с частотой один гигагерц, а разрешение сенсорного ЖК-дисплея составит 1280 на 800 пикселей. Планшеты будут поставляться с 16 и 32 гигабайтами встроенной памяти. При этом модели, не оснащенные модулями сотовой связи, будут продаваться в США по цене 469 и 569 долларов соответственно. Стоимость моделей с поддержкой 3G пока не называется.

Также Samsung представил обновленную модель Galaxy Tab 10.1, который был анонсирован на февральской выставке Mobile World Congress. Новый планшет стал тоньше - вместо 10,9 миллиметра этот показатель составит 8,6 миллиметра. По заявлению Samsung, этот планшет будет самым тонким в мире. Для сравнения, толщина нового iPad 2 составляет 8,8 миллиметра.

Galaxy Tab 10.1 поступит в продажу в США 8 июня. Модели Wi-Fi с 16 и 32 гигабайтами памяти будут продаваться по цене 499 и 599 долларов. Стоимость планшетов с модулями 3G также пока не называется. Дата начала продаж планшетов, а также их стоимость в России пока не называются.

При этом Samsung обнародовал цену смартфона Galaxy S II, также представленного в феврале. Как сообщается в твиттере российского Samsung, он будет продаваться по рекомендованной цене 29990 рублей.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар