Новости партнеров

Матч "Алании" прерван из-за драки футболистов

Драка во время матча "Маккаби" - "Алания". Фото с официального сайта "Алании"

Товарищеский матч владикавказского футбольного клуба "Алания" с "Маккаби" из Тель-Авива был прерван на 53-й минуте при счете 0:0 из-за массовой драки на поле. Об этом сообщает интернет-издание NEWSru.co.il со ссылкой на Sport5. Главный тренер "Алании" Владимир Газзаев сказал, что игра, проходившая 25 марта в Тель-Авиве, была остановлена по инициативе "Маккаби".

Причиной потасовки стала грубая игра одного из игроков "Алании". Как сообщает издание, он ударил в лицо футболиста "Маккаби" Рони Гафни (произошло это случайно или намеренно, не уточняется). За Гафни вступился его партнер по команде Ави Струль, и началась драка. Судья остановил игру.

Газзаев назвал судейство матча плохим, сообщает официальный сайт "Алании". По словам тренера, арбитр не реагировал на нарушения правил со стороны "Маккаби" и "выпустил нити игры из рук".

В настоящее время "Алания" готовится к сезону в Футбольной национальной лиге (бывший первый дивизион). В чемпионате России 2010 года владикавказский клуб занял 15-е место и вылетел из премьер-лиги.

Спорт21:0029 мая

«Он уходил, обещал — и вернулся»

Спорт и ставки в июне 2020-го: когда начнут играть РПЛ, АПЛ, Ла Лига и Серия А
Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида