В Подмосковье учредитель фирмы похитил гендиректора

Похищение гендиректора компании "Белпродукт" раскрыто в Подмосковье. По подозрению в совершении этого преступления задержаны учредитель фирмы и его безработный сообщник, сообщает Следственное управление региона.

Похищение произошло около двух часов дня в субботу, 26 марта, около жилого дома на улице Гагарина в Балашихе. Свидетели показали, что потерпевшего насильно усадили в машину и увезли.

Освободить 22-летнего гендиректора удалось в тот же день. Подозреваемые удерживали его на территории мелкооптового рынка на Кетчерской улице в Москве.

Выяснилось, что потерпевшему угрожали убийством, если он не отдаст товары и ценности, принадлежащие компании. В то же время, по данным источника агентства "Интерфакс", подозреваемые требовали от гендиректора якобы похищенных им денег.

Кроме того, по этой версии в уголовном деле о похищении фигурируют не двое, а четверо подозреваемых, один из которых является гражданином Белоруссии. По сведениям издания Life News, предметом спора стала сумма в один миллион рублей, которую гендиректор будто бы задолжал назначившему его учредителю.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения