Только важное и интересное — в нашем Twitter

В Шотландии появилась астрологическая служба для животных

В шотландском Глазго появилась астрологическая служба для домашних животных Celestial Paws. Услуги по составлению гороскопов для кошек и собак предоставляет местная жительница Фиона Селест, сообщает Small World News Service.

По словам женщины, она всегда увлекалась астрологией, но теперь решила заняться ею профессионально и выбрала в качестве клиентов животных. Селест утверждает, что домашние питомцы также подвержены влиянию звезд и созвездий, как и их хозяева. Например, астрологу удалось установить, что животные, рожденные под знаком Близнецов, любят путешествовать и вести активный образ жизни, а из собак - Скорпионов получаются хорошие служебные псы.

Воспользоваться услугами Фионы Селест могут хозяева животных не только в Шотландии, но и в остальных странах мира - для этого необходимо связаться с астрологом по электронной почте и выслать ей данные о рождении своего любимца.

Стандартный астрологический прогноз по почте обойдется заказчику в 20 фунтов стерлингов (примерно 23 евро). Подробнее ознакомиться с прайс-листом и списком услуг можно здесь. Много ли заводчиков животных уже обратились к Селесте, не сообщается.

Из жизни00:03Сегодня

Охота на призрака

Детективы 15 лет искали неуловимую преступницу. Разгадка все время была у них в руках
Из жизни00:0326 апреля

Грязные сокровища

Миллионер погиб из-за денег, но успел спрятать богатства. За ними охотятся до сих пор
Из жизни00:0218 мая

Второй шанс

Убийца задушил незнакомку и бросил ее тело в поле. Спустя 40 лет он стал всеобщим любимцем