Австралийцы раскрыли разработку нового Burnout

Австралийское государственное рейтинговое агентство косвенно подтвердило разработку новой части гоночной игры Burnout Crash. На его сайте появилась официальная запись, посвященная этой игре.

Electronic Arts выпустит новый Burnout на различных платформах. В качестве страны разработки указана Великобритания, а это значит, что скорее всего игрой занимаются ее создатели из студии Criterion. Ранее в середине марта ее глава, Алекс Уорд, писал в своем блоге, что готовится к презентации новой игры студии. Никаких подробностей насчет даты выхода или сюжета игры пока неизвестно.

Серия Burnout насчитывает 7 игр, первая из которых вышла в 2001 году, а последняя - Burnout Paradise - в 2008 году. Основными особенностями игр серии являются реалистичная модель разрушения машин, кинематографические ракурсы, огромные скорости гонок, а также модели машин, которые внешне напоминают настоящие, но скрываются под вымышленными названиями. Все игры серии были хорошо приняты в игровом сообществе, поэтому Electronic Arts доверили студии Criterion создание прошлогодней игры Need For Speed: Hot Pursuit.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов