Учителя-педофила из Балашихи приговорили к принудительному лечению

В Подмосковье учитель английского языка Виктор Хамрин, которого обвиняли в педофилии, приговорен к принудительному лечению. Об этом 6 апреля сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Эксперты установили, что 33-летний учитель страдает хроническим психическим расстройством, исключающим вменяемость. Он будет направлен в психиатрический стационар специализированного типа.

Житель Балашихи Хамрин, преподававший английский язык в нескольких школах Балашихи и Москвы, нападал на детей с сентября 2009 по сентябрь 2010 года. Преступления совершались в городах Фрязино, Ивантеевка и Лосино-Петровский. Он подходил к ребенку у подъезда и просил у него воды или бумажку для записки. Разговорившись, мужчина проникал в квартиру ребенка (если взрослых не было дома) и совершал насильственные действия сексуального характера.

Задержан Хамрин был в октябре 2010 года. Первоначально его подозревали в нападении на двух 11-летних девочек в Щелково, но в приговоре это преступление уже не фигурировало. Вместо этого Хамрина признали виновным в нападениях на 10-летнюю девочку во Фрязино, 9- и 10-летних мальчиков в Ивантеевке и 11-летнюю девочку в Лосино-Петровском.

В 2007 году Хамрина уже судили за педофилию, но тогда дело закрыли за примирением сторон.