На Сахалине педофила приговорили к десяти годам

Жителя города Оха Сахалинской области приговорили к десяти годам колонии строгого режима за незаконное лишение свободы и растление малолетних. Об этом 8 апреля сообщает агентство "Интерфакс".

Установлено, что 7 августа 2010 года 24-летний Дмитрий Дружинин позвал к себе в гости трех девочек в возрасте шести-семи лет. Мужчина обещал угостить девочек мороженым и соком. Как только девочки вошли в квартиру, Дружинин запер на ключ металлическую дверь.

Преступник совершил в отношении девочек развратные действия, а потом оставил пострадавших в квартире и пошел за спиртным. Девочки тем временем начали плакать и кричать. Вернувшись, Дружинин разозлился из-за того, что девочки шумели. Он стал бить их по головам обухом кухонного топорика (девочки прикрыли головы руками и не получили тяжелых травм).

Родители одной из пострадавших услышали крики и стали звать дочь во дворе. Девочка ответила на зов, за это преступник снова ударил ее по голове. Родители вызвали милицию, преступника задержали.

Дружинин ранее неоднократно был судим за грабежи, разбой и квартирные кражи. Свою вину в развращении малолетних он не признал. Преступник заявил, что просто общался с девочками, а они его оговорили.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения