"Единая Россия" проведет молодежные праймериз

Активисты МГЕР. Фото с сайта движения

"Молодая гвардия" в конце апреля начнет отбор кандидатов для участия в федеральных праймериз "Единой России", пишет газета "Ведомости". Кампания начнется с митинга, который состоится в Москве. Источник издания близкий к правительству Москвы подтвердил, что заявка уже подана.

Для того, чтобы принять участие в молодежных праймериз претенденту будет необходимо зарегистрироваться на сайте mp2011.ru. Регистрация, судя по счетчику, начнется в 17:00 27 апреля. Заявки будут приниматься до 12 июня.

Для победы участник должен будет провести несколько мероприятий, в том числе уличную акцию с несколькими десятками участников, встречу с молодежью, а также спортивное и культурное мероприятия. Кроме того, претендент запишет видеообращение к своим потенциальным избирателям. Делиться успехами кандидаты будут на сайте молодежных праймериз, где пройдет и голосование за проекты.

Как пишут "Ведомости", финалы в ряде регионов состоятся 25 июня. Победители получат право участвовать в федеральных праймериз "Единой России", по итогам которых смогут попасть в партийный список на декабрьских выборах в Госдуму.

Участие во внутрипартийных выборах является обязательным условием попадания в список. В праймериз, помимо победителей конкурса "Молодой гвардии", смогут принять участие претенденты, делегированные генеральным советом партии и ее региональными политсоветами. Кроме того, на внутрипартийные выборы можно пойти самовыдвиженцем - для этого необходимо заручиться поддержкой тысячи единоросов.

Обсудить
Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир