"Единая Россия" проведет молодежные праймериз

"Молодая гвардия" в конце апреля начнет отбор кандидатов для участия в федеральных праймериз "Единой России", пишет газета "Ведомости". Кампания начнется с митинга, который состоится в Москве. Источник издания близкий к правительству Москвы подтвердил, что заявка уже подана.

Для того, чтобы принять участие в молодежных праймериз претенденту будет необходимо зарегистрироваться на сайте mp2011.ru. Регистрация, судя по счетчику, начнется в 17:00 27 апреля. Заявки будут приниматься до 12 июня.

Для победы участник должен будет провести несколько мероприятий, в том числе уличную акцию с несколькими десятками участников, встречу с молодежью, а также спортивное и культурное мероприятия. Кроме того, претендент запишет видеообращение к своим потенциальным избирателям. Делиться успехами кандидаты будут на сайте молодежных праймериз, где пройдет и голосование за проекты.

Как пишут "Ведомости", финалы в ряде регионов состоятся 25 июня. Победители получат право участвовать в федеральных праймериз "Единой России", по итогам которых смогут попасть в партийный список на декабрьских выборах в Госдуму.

Участие во внутрипартийных выборах является обязательным условием попадания в список. В праймериз, помимо победителей конкурса "Молодой гвардии", смогут принять участие претенденты, делегированные генеральным советом партии и ее региональными политсоветами. Кроме того, на внутрипартийные выборы можно пойти самовыдвиженцем - для этого необходимо заручиться поддержкой тысячи единоросов.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения