При пожаре в Париже погибли пять человек

В результате пожара, произошедшего в Париже, погибли пять человек, более 50 пострадали. Как сообщает Agence France-Presse, инцидент произошел в 20-м округе, расположенном на востоке столицы Франции.

По сведениям пожарных, пожар начался около трех часов ночи по местному времени (пять утра по Москве), возгорание произошло на лестничной площадке пяти- или шестиэтажного частного дома. Сообщается, что в здании располагались квартиры и художественные студии.

Спасаясь от огня, люди выпрыгивали из окон, по меньшей мере четверо их них погибли. Тело еще одного жителя нашли обгоревшим внутри здания. Шесть человек были госпитализированы в тяжелом состоянии. Еще 51 человек отделался легкими травмами.

Сообщается, что среди пострадавших оказались двое детей и шесть пожарных, однако насколько серьезным является их состояние, не уточняется.

Пожар был потушен к 5:30 утра (половина восьмого утра по московскому времени). В его ликвидации приняли участие около 300 пожарных.

Комментируя происшествие, префект 20-го округа Фредерик Каландра (Frederique Calandra) заявил, что район, в котором произошел пожар, является одним из самых труднодоступных для транспорта. По его словам, плотность населения в нем существенно превышает средние показатели по городу.

Мир00:0121 февраля

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар