"Единая Россия" выдвинет кандидата в президенты

"Единая Россия" рассматривает вопрос о выдвижении кандидата от партии на выборах президента РФ. Об этом, как говорится в сообщении на сайте партии, заявил заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Юрий Шувалов.

"Единая Россия" будет ориентироваться на своего лидера - Владимира Путина... Естественно, мы хотели бы видеть Владимира Путина во главе списка "Единой России" в декабре этого года. И его кандидатуру мы рассматриваем в первую очередь при решении вопроса о выдвижении кандидата от нашей партии на президентских выборах", - сказал Шувалов.

Целью "Единой России" на период предстоящей выборной кампании Шувалов назвал формирование парламентского большинства в Госдуме и избрание кандидата от партии на пост президента.

В среду Путин в очередной раз заявил, что ни он, ни действующий президент РФ Дмитрий Медведев не исключают возможности участия в выборах. При этом российский премьер отметил, что до голосования остается еще год, и призвал избегать "суеты" вокруг этого вопроса.

Во вторник Медведев пообещал принять решение по поводу участия в выборах "в достаточно короткой перспективе". Президент добавил, что у него и у премьера Путина одна цель - "чтобы через десять-двадцать лет Россия была одним из самых сильных, мощных государств в мире".

После заявления президента член высшего совета "Единой России" Олег Морозов сообщил, что партия поддержит Медведева в том случае, если в списке кандидатов не будет Путина.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар