Помощник Быкова пообещал журналистам коня в пальто

Игорь Захаркин, помощник главного тренера клуба КХЛ "Салават Юлаев" Вячеслава Быкова, пообещал журналистам, что на их вопросы ответит "конь в пальто". Это произошло вечером 14 апреля, после того как "Салават" потерпел крупное поражение от подмосковного "Атланта" (0:4) в матче финальной серии Кубка Гагарина, пишет издание "Советский спорт"

После игры хоккеисты "Салавата Юлаева" отказались отвечать на вопросы журналистов, сразу проследовав в автобус. Единственным, кто прокомментировал игру, оказался Александр Радулов. На просьбу ответить на пару вопросов он сказал: "Все хреново!"

Затем перед журналистами появился Захаркин и сказал: "Сейчас к вам выйдут". На вопрос о том, кто именно должен был выйти, помощник Быкова заявил: "Конь в пальто!" Как отмечает "Советский спорт", "даже этот игрок, не внесенный в протокол матча", не появился.

Быков на послематчевой пресс-конференции отказался отвечать на вопрос об отказе игроков "Салавата Юлаева" общаться с прессой. "От меня вы что хотите? Мое дело - тренерское", - сказал наставник уфимской команды.

После победы "Атланта" над "Салаватом Юлаевым" счет в финальной серии Кубка Гагарина до четырех побед стал 3:1 в пользу уфимцев. Пятая игра, которая может стать последней, пройдет 16 апреля в Уфе.

Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому