Названы еще два претендента на титул Кличко

Международная федерация бокса (IBF) назвала еще двух боксеров, которые поборются за звание официального претендента на титул чемпиона IBF в тяжелом весе, принадлежащий Владимиру Кличко. 27 мая в "полуфинале" турнира претендентов встретятся американцы Тони Томпсон и Морис Харрис, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Победитель этого поединка встретится с еще одним боксером из США Эдди Чемберсом за звание официального претендента на титул IBF. Когда может состояться "финал" турнира претендентов, не уточняется.

Томпсон напомнил, что несколько лет назад он встречался с Харрисом в трехраундовом бою в рамках турнира Thunderbox Heavyweight Tournament. Тогда победу одержал Харрис, но результат боя не пошел в официальный список поединков обоих боксеров. Томпсон пообещал, что на этот раз он нокаутирует Харриса и сделает это не позднее шестого раунда.

Владимир Кличко владеет титулами чемпиона мира по версиям IBF и WBO (Всемирная боксерская организация). В июле 2008 года украинец победил Томпсона (он тогда был официальным претендентом WBO), нокаутировав его в 11-м раунде. В марте 2010 года Кличко в 12-м раунде нокаутировал Чемберса.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения