В ФМС России озаботились "выживанием белой расы"

Официальный представитель ФМС РФ Константин Полторанин высказался за то, чтобы в России "смешение кровей шло в правильном режиме". В интервью русской службе BBC News сотрудник миграционной службы подчеркнул: "На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим".

Полторанин также отметил, что считает неправильной иммиграционную политику западноевропейских стран, которые поощряют приток уроженцев Африки и Ближнего Востока.

В Би-Би-Си пояснили, что чиновник высказал беспокойство за судьбу белой расы в конце интервью, посвященного работе центра для политических беженцев в Пермском крае. Журналисты хотели выяснить у представителя ФМС, почему иммигрантам из дальнего зарубежья приходится жить в тяжелых бытовых условиях, и почему персонал центра ведет себя грубо.

По словам Полторанина, условия в лагере беженцев отвечают международным стандартам. Он также добавил, что, по его мнению, соискатели политического убежища не намерены становиться частью российского общества и рассматривают Россию как площадку для переселения в страны Евросоюза.

По данным ФМС, на конец 2010 года в России проживали 12,3 миллиона иностранцев, из которых нелегально в стране находились от трех до трех с половиной миллионов человек. В миграционной службе отметили, что среди нелегалов большинство составляют уроженцы Казахстана, Узбекистана и Украины.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения