Роналдиньо избежал операции

Роналдиньо. Фото (c)AFP

Атакующий полузащитник бразильского футбольного клуба "Фламенго" Роналдиньо избежал операции на травмированном колене. Футболист может вернуться в строй уже к 1 мая, когда "Фламенго" предстоит матч с "Васку да Гама" в финале Кубка Рио - второго этапа чемпионата штата Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

Роналдиньо 24 апреля не принимал участие в полуфинальном матче с "Флуминенсе", который "Фламенго" выиграл в серии пенальти. Если Роналдиньо не сможет сыграть с "Васку", на его позиции, скорее всего, выступит аргентинец Дарио Боттинелли.

31-летний Роналдиньо, который перешел во "Фламенго" из итальянского "Милана" в начале 2011 года, провел за бразильский клуб 15 матчей и забил пять голов. В феврале Роналдиньо в составе нового клуба выиграл первый трофей - Кубок Гуанабара, который является первым этапом чемпионата штата Рио-де-Жанейро.

Если "Фламенго" обыграет "Васку" в финале Кубка Рио, он автоматически станет чемпионом штата. Если победит "Васку да Гама", эти команды встретятся еще раз - в финале чемпионата штата.

Обсудить
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир