Американец в костюме коровы украл из супермаркета 98 литров молока

Молодой человек в костюме коровы вынес из супермаркета Walmart 26 галлонов (около 98 литров) молока и раздал его прохожим. Инцидент произошел в населенном пункте Гаррисонвилль, штат Вирджиния, несколько дней назад, сообщает местный портал InsideNova.

По словам представителя офиса шерифа, пока остается не ясным, каким образом злоумышленнику удалось украсть такое количество молока и почему его внешний вид не вызвал подозрений у персонала магазина (тем более, как рассказывают очевидцы происшествия, преступник вел себя странно и пытался подражать поведению настоящей коровы).

В супермаркете правоохранительным органам рассказали, что видели, как молодой человек в костюме коровы скакал по тротуару неподалеку от магазина, а затем скрылся.

Вскоре преступника, которым оказался 18-летний юноша, задержали. В момент ареста на молодом человеке уже не было костюма коровы. Когда представители правоохранительных органов осмотрели машину подозреваемого, в ней был найден коровий наряд. Позднее злоумышленника опознали сотрудники Walmart.

Юношу не стали заключать под стражу, но обязали явиться в суд в связи с кражей молока.

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател