Microsoft начала "банить" хакеров в Xbox Live

Компания Microsoft начала отключать учетные записи пользователей, которые нарушают лицензионное соглашение на использование сетевого сервиса Xbox Live. Об этом сообщил сайт GamersMint со ссылкой на многочисленные свидетельства пользователей.

На данный момент закрывается доступ в Xbox Live учетным записям пользователей, которые изменили аппаратную и программную начинку консолей Xbox 360, взломали свою учетную запись для изменения счета игрока (Gamer Score, измеряется в очках G), а также использовали программы для нечестной многопользовательской игры. Все учетные записи пока блокируются на неопределенный период времени до дальнейшего выяснения обстоятельств. Если факт взлома консоли на аппаратном уровне подтвердится, то у таких пользователей будет отключен доступ для текущей консоли Xbox 360 навсегда. В случае подтверждения взлома на программном уровне игрок рискует лишиться своей учетной записи навсегда или как минимум подвергнуться обнулению счета достижений.

В сети Xbox Live игрокам периодически встречаются хакеры, которые предлагают за определенную сумму денег подключиться к взломанной игровой сессии. Например, в разных частях Call of Duty хакеры помогают за несколько минут получить максимальный уровень персонажа, который в обычных условиях достигается за 3-4 недели непрерывной (например, десятый престиж в Modern Warfare 2) или несколько месяцев периодической игры.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж